Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Знакомим с участниками предварительного голосования. Анна Великая
27.05.2020, 11:11
301 Просмотров

Великая Анна Андреевна - основатель и руководитель волонтёрского объединения «Вектор добра» городского округа Ступино,  студентка Ступинского филиала  Медицинского колледжа №2, член партии "Единая Россия".

Год рождения - 1998
"Каждый задавал себе вопрос, в чем же его предназначение в этой жизни? Я в том числе. Вы спросите, почему я волонтер? Ежедневно нам приходится сталкиваться с множеством проблем, некоторые из них мы в состоянии решить сами, а в некоторых нам требуется помощь. Для меня важно быть полезной обществу. Невозможно жить радостно, при унынии окружающих тебя людей. Живя в современном мире, я все чаще убеждаюсь в том, что в обществе осталось мало добрых людей, которые бескорыстно могут помочь окружающим. Глядя на людей, которые куда-то спешат, у которых нет времени помочь нуждающимся, я поняла, что не могу равнодушно оставаться в стороне и наблюдать за происходящим. Сколько бы мне не говорили, что «в этом мире всем не поможешь и не пожалеешь», я с этими фразами никогда не соглашусь. Я знаю, что я не одна, со мной десятки единомышленников, моя команда, мой «Вектор добра», которая шагает в ногу вместе со мной, вместе мы сможем все! В настоящее время весь мир переживает беспокойные времена из-за пандемии коронавируса. В зоне риска заражения в большей степени люди старшего возраста, в том числе Ветераны. С начала периода пандемии, мной были доставлены 23 продуктовых набора, переданные Губернатором А. Ю. Воробьевым. Также, оказана адресная помощь в доставке льготных лекарственных препаратов и продуктов первой необходимости 19 жителям округа. В поддержку врачей, которые сегодня борются с опасным вирусом, приняла участие в всероссийском флэш-мобе #СпасибоВрачам. Волонтёрами «Вектор добра», под моим руководством, была осуществлена бесконтактная доставка более 400 горячих обедов медикам, которые находятся на карантине, после контакта с больными, инфицированными коронавирусом. 40 продовольственных наборов, были доставлены медикам на дом, а в преддверии празднования Светлой Пасхи мы вручили куличи. Мной был организован сбор материала, для пошива защитных медицинских комбинезонов, удалось собрать 310 метров резинки и ткани на пошив 23 комбинезонов. Одновременно, волонтёры «Вектор добра» по просьбе жителей выгуливали домашних животных.
Каждый человек в течение всей своей жизни сам должен осознать, хочет ли он сделать мир чуточку добрее или прожить всю жизнь только для себя и не испытать тех эмоций, которые испытывает доброволец от слова «спасибо». Мое сердце открыто для каждого, кто нуждается в моей помощи, поэтому Я-ВОЛОНТЕР!