Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сергей Мужальских посетил многофункциональную хоккейную площадку, строительство которой завершилось в Михнево
22.09.2022, 10:10
20 Просмотров

Многофункциональная хоккейная площадка - долгожданное событие для михневцев. Об этом жители просили руководителя муниципалитета на многих встречах.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских посетил площадку и пообщался с жителями. Многофункциональную хоккейную площадку построили на улице Ленина.

Размер площадки составил 1 456 кв. м (26 м на 56 м), здесь же оборудованы трибуны для зрителей на 32 места, а также раздевалки для спортсменов. На многофункциональной хоккейной площадке в теплое время года можно будет играть в футбол, волейбол и баскетбол, зимой здесь будет заливаться каток. Инфраструктура площадки позволит проводить соревнования – предусмотрены трибуны и раздевалки для команд. Работы произведены в рамках госпрограммы «Спорт Подмосковья» по поручению губернатора Андрея Воробьева.

На следующей неделе спортсмены испытают площадку - здесь проведут первые соревновательные игры. По словам жителей, хоккейная коробка им нравится, особенно радует, что она многофункциональная и рассчитана на разные виды спорта.

«Развитию спортивной сферы на территории округа мы стараемся уделять приоритетное внимание. Поселок Михнево не исключение. Это второй крупный населенный пункт в нашем муниципалитете. Здесь мы оборудовали многофункциональную хоккейную площадку, зал единоборств и многое другое. Поговорил с жителями, они довольны. Совместно будем продолжать реализовывать программы и проекты на территории округа», - отметил Сергей Геннадьевич.

Партийный проект «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.