Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сын героя в день рождения получил подарок от главы округа Сергея Мужальских
16.02.2024, 14:02
68 Просмотров

Этот день для маленького Коли стал большой неожиданностью. Мальчик представить не мог, что поздравлять его приедет глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения «Единой  России» Сергей Мужальских.

Коля в следующем году пойдет в первый класс. Старательный и аккуратный мальчик, любит собирать конструктор.

Сергей Мужальских поздравил Колю с днем рождения, вручил мальчику и его маме подарки и цветы. Семья также получила выпуск журнала "Воинская доблесть", рассказывающий о ратных подвигах ступинцев. Издание выпускается при поддержке местного отделения партии в рамках проекта "Историческая память".

«В муниципалитете уделяем приоритетное внимание семьям ступинцев-участников СВО. Это не только поздравления с днем рождения. Любые проблемы, с которыми к нам приходят, мы стараемся решить. Готовы оказать любую помощь», — сказал Сергей Мужальских.

Супруга героя рассказала, что муж – доброволец, без колебаний пошел исполнять воинский и гражданский долг, погиб при исполнении боевого задания.

Семья воспитывает четверых сыновей. Старший получает профессию в институте, средний учится в выпускном классе, еще один – второклассник.

«Живем  пока непривычно. Стараемся наладить жизнь. Руководство округа помогает нам. Получили материальную поддержку от области, решаем вопрос с федеральными выплатами. В Ступино бесплатно получили земельный участок. С документами помогли быстро», – рассказала Мария Овчарова.

Напомним, ступинский волонтерский штаб работает по адресу: г. Ступино, ул. Пушкина 101 («Армеец»), тел.: 8(496)647-68-22.

Цели партийного проекта "Единой России" "Историческая память": объединение усилий государства, общественных институтов для восстановления и реставрации памятников федерального, регионального и местного значения; активизация законотворческой работы по совершенствованию нормативно-правовой базы сохранения исторического наследия; вовлечение в эту работу общественности, проведение работы по патриотическому воспитанию молодежи на базе богатого исторического наследия.