Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
День двора состоялся в Ступино 17 августа во дворе домов 42 и 44 на улице Калинина.
18.08.2023, 11:11
189 Просмотров

С праздником жителей поздравил глава городского округа Ступино Сергей Мужальских.
 
«По доброй традиции, сложившийся в нашем городе,  мы празднуем День двора. Мы стараемся делать так, чтобы жителям всех возрастных категорий на празднике было комфортно и интересно. Благодарю за любовь к своему двору. Желаю здоровья, добра и благополучия», - сказал Сергей Мужальских.
 
За активную жизненную позицию и добросовестный труд руководитель муниципалитета наградил благодарственным письмом самых активных жителей двора.
 
На мероприятии была организована развлекательная программа с участием аниматоров, включающая в себя различные мастер-классы, интеллектуальные и спортивные конкурсы, праздничная торговля. Творческие коллективы округа подготовили концерт с каверами на любимые ступинцами песни.  Жители могли пообщаться с представителями управляющих компаний, руководителями структурных подразделений  окружной администрации.

«День двора - праздник, любимый ступинцами разных поколений.  На таких мероприятиях у жильцов есть дополнительная возможность пообщаться со специалистами управляющих компаний, высказать свои  замечания и пожелания», - отметила руководитель управляющей компании «Жилресурс» Ольга Кузнецова.
 
«Замечательный праздник. Здорово, что проводят такие мероприятия. Праздник помогает отвлечься после работы,  и детям весело», – поделилась жительница города Дарья Архангельская.  
 
Ближайший праздник в рамках губернаторского проекта «Лето в Подмосковье» состоится 31 августа во дворе домов 7 и 9 на улице Тургенева и домов 24 к.1, 2  на улице Пушкина.

Основные цели партийного проекта "Единой России" "Культура малой родины" - популяризация культурного наследия страны и самобытных традиций, развитие культуры в регионах; создание современных условий для организации досуга жителей сельской местности и малых городов.