Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
С жителями дома 20/36 по проспекту Победы встретился глава округа Сергей Мужальских
24.07.2023, 16:04
139 Просмотров

В этом году в данном дворе проведено комплексное благоустройство дворовой территории по программе Губернатора Московской области. Согласно проекту, здесь заменили асфальтовое покрытие, оборудовали парковки, установили новое освещение, провели дополнительное озеленение территории. Во дворе многоквартирных домов появились площадки с турниками и тренажерами. По просьбам жителей оборудовали место для сушки белья.

С инициативной группой жильцов провел встречу глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

«Каждый шаг по благоустройству двора мы согласовываем с жителями. Опираясь на их мнения и пожелания, мы корректируем проекты. Площадки, установленные во дворе дома 20/36 по проспекту Победы, пользуются большим спросом. Вижу положительную обратную связь от жителей», — подчеркнул Сергей Мужальских.

В этом году в рамках реализации программы по комплексному благоустройству станут комфортнее и современнее 5 дворовых территорий округа.

Подъезд дома 20/36 также этим летом приобрел новый вид. Работы включали в себя: ремонт входной группы, полов, покраска стен и потолков, замена осветительных приборов и монтаж проводов в короба, ремонт оконных блоков. При этом программа предусматривает контроль за реализацией работ непосредственно жителями многоквартирных домов, позволяя им самим выбрать колеровку цвета стен, оформление входной группы, форму светильников, качество полов, перил.

«В 2023 году дома 20/36, 24/25 попали в программу Губернатора по ремонту подъездов. Все работы выполнены в полном объеме», - отметила Ольга Кузнецова, руководитель управляющей компании «Жилресурс».

Цели партийного проекта "Единой России" "Городская среда" – создание благоприятной современной городской среды, контроль осуществления планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства территории Подмосковья.