Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Василий Гавриков: Сегодня в России нет других политических сил, кроме «Единой России», готовых взять на себя ответственность за решение проблемных вопросов
07.12.2021, 15:03
418 Просмотров

В Московской области свыше 63 тысяч членов партии, 32 тысячи сторонников и 968 депутатов – членов фракции. Продолжаем знакомить с активистами «Единой России»
Гавриков Василий Павлович – генеральный директор АО "Ступинский химический завод", член партии «Единая Россия»
Родился 13 марта 1950 года. В 1972 году окончил Московский автомеханический институт.

С 1972 по 1973 год работал инженером отдела научно-исследовательского автотракторного института города Москва, проходил службу в рядах Советской Армии на офицерских должностях.
С 1975 по 1978 год работал начальником участка Ступинского завода стеклопластиков, с 1978 по 1979 год – начальник участка НИИ «Энергия», с 1979 по 1980 год – начальник цеха 803 военного автомобильного ремонтного завода, с 1980 по 1984 год – заместитель начальника цеха Ступинского завода стеклопластиков.
С 1984 по 1997 год Василий Павлович работал главным инженером Ступинского химического завода, с 1997 года - генеральный директор АО «Ступинский химический завод».
Заслуженный химик РФ, победитель и лауреат Всероссийского конкурса «Менеджер года – 2000», «Менеджер года – 2002», «Менеджер года – 2003».
Занесен в Книгу Почета города Ступино.
Награжден двумя правительственными наградами и дипломом лучшего менеджера России в 2003 году.

Являясь депутатом муниципального образования с 2005 по 2016 годы, Василий Павлович лично участвовал в решении проблем жителей избирательного округа, в том числе приобретал и устанавливал детские игровые площадки.

Ежемесячно Ступинский химический завод оказывает благотворительную помощь образовательным и медицинским учреждениям городского округа Ступино, Ступинскому благочинию, управлению социальной защиты населения.

Во время пандемии «Ступинский химический завод» обеспечивал медицинский персонал городского округа Ступино, Московской области химическими и моющими средствами.

1 декабря Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отметила 20-летие со для основания.
Отвечая на вопрос, что значит партия «Единая Россия» лично для него, Василий Павлович сказал: «Единая Россия» - это партия, которая принимает конкретные решения и реализует их, партия «конкретных дел», поскольку в ней состоят люди, занимающиеся управлением на муниципальном, региональном и федеральном уровнях, работающие во всех основных секторах экономики, знающие проблемы округа, региона и страны. «Единая Россия» реализацией социально-значимых проектов стремится снизить уровень бедности и повысить качество жизни каждого гражданина, каждой семьи в нашей стране. Деятельность партии направлена на решение, в первую очередь, социальных проблем. Сегодня в России нет других политических сил, готовых взять на себя ответственность за это».